Вы здесь
Поджарка из соевого мяса
✦ 125 г соевого мяса
✦ 2 ст. л. растительного масла
✦ 3 луковицы
✦ 1 ч. л. соли
✦ 1/2 ст. л. яблочного уксуса
✦ 3 ст. л. соевого соуса
КАК:
1. Замочить соевое мясо на 1-2 часа в большом количестве воды, затем отварить на слабом огне в течение 10 минут, или до мягкости. Слить воду и отжать лишнюю воду.
2. Добавить масло в сковороду, разогреть и обжарить в нем до золотистой хрустящей корочки соевые кусочки, нарезанные или целиком.
3. Добавить нарезанный лук, соль и столовую ложку масла, если требуется. Перемешать и жарить, пока лук не станет золотистым.
4. Добавить уксус и соевый соус, перемешать и тушить еще 1-2 минуты. Снять с огня.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий